Войти
О центре
Информация о центре
Руководство
Структура
Контакты
Сведения об образовательной организации
Наши мероприятия
Закупки
Государственное задание
Противодействие коррупции
Населению
Инфекционные и паразитарные заболевания
Неинфекционные заболевания
Вакцинация
Дезинфекция
Здоровый образ жизни
Грамотный потребитель
Здоровое питание
Врач рекомендует почитать
Коллегам
Нацпроект “Демография”
Тематические подборки
Всемирные дни
Лаборатория здорового питания
В помощь лектору
Бизнесу
Виды деятельности
Производственная среда и здоровье
Инструкции
Новости
Лаборатория здорового питания
О разделе “Бизнесу”
История
История санитарного просвещения
История Центра
Интересные факты из истории
Коллекция
Видеолекторий
Видеоэкскурсии
ЛМК
БАДы
Дополнительно
Инфографика
Буклеты
Брошюры
Памятки
Анимации
Интерактив
Видео
Версия для слабовидящих
Главная
Бизнесу
Новости
Новости
Вебинар «Приготовление блюд в общественном питании. Технологические документы. Сроки годности кулинарных блюд. Дезинфекция»
Вебинар 25.01.2024 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям социального обслуживания. Профилактика кори»
Вебинар «Профилактика пищевых отравлений на новогодних банкетах»
О вступлении в силу приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.10.2023 № 556н
О проведении V Всероссийского экологического диктанта
Вебинар «Основные нарушения на предприятиях торговли пищевыми продуктами» и «Немотивированное использование противомикробных препаратов»
Отчет о вебинаре 26.10.2023 «Защита прав потребителей и санитарно-эпидемиологические требования в салонах красоты. Гепатит С и другие вирусные гепатиты»
Вебинар 26.10.2023 «Защита прав потребителей и санитарные требования в салоне красоты. Гепатит С и другие парентеральные гепатиты»
Бесплатный вебинар 10.10.2023 «Индекс несъедаемости – методические подходы»
Вебинар 04.10.2023 «Профилактика ОРВИ в образовательных организациях»
Отчет о вебинаре 13.09.2023 «Новое в санитарном законодательстве для гостиниц»
Отчет о вебинаре «Безопасное кондитерское производство»
Набор обучающихся на курс дополнительной профессиональной программы «Здоровое питание детей дошкольного и школьного возраста: требования, организация, контроль»
Вебинар 14.09.2023 «Безопасное кондитерское производство»
О прошедшем вебинаре 17.08.2023 г. «Санитарно-эпидемиологические требования при проведении проверок гостиниц. Профилактика кишечных инфекций»
О прошедшем вебинаре 10.08.2023 г. на темы: «Как подготовить общеобразовательное учреждение к новому учебному году» и «Прививки по календарю»
Вебинар «Санитарно-эпидемиологические требования при проведении проверок гостиниц. Профилактика кишечных инфекций»
Вебинар на темы: «Как подготовить общеобразовательное учреждение к новому учебному году» и «Прививки по календарю»
Вебинар «Как открыть предприятие пищевой промышленности?»
Вебинар «О санитарно-эпидемиологических требованиях для салонов красоты»
1
2
3
4
5
О разделе “Бизнесу”
Виды деятельности
Инструкции
Производственная среда и здоровье
Лаборатория здорового питания
Новости