Вебинар 21.03.2024 на тему «Иерсиниоз и общепит. Профилактика туберкулеза»

Вебинар 21.03.2024 на тему «Иерсиниоз и общепит. Профилактика туберкулеза»



21 марта 2024 года Наш Центр проводит вебинар на тему «Иерсиниоз и общепит. Профилактика туберкулеза».

Вебинар будет интересен для руководителей предприятий общественного питания, шеф-поваров, технологов, менеджеров.

Начало в 13:00 (время московское).

Предварительная регистрация

На вебинаре разберем следующие вопросы:

  • Санитарные требования к предприятиям общественного питания
  • Как правильно закупать овощи?
  • Обработка овощей, используемых для салатов.
  • Личная гигиена сотрудников предприятий общественного питания.
  • Иерсиниоз - опасен?

Во второй части вебинара поговорим о туберкулезе:

  • Пути передачи и симптомы туберкулеза.
  • Ранняя диагностика туберкулеза у детей и взрослых.
  • Проба Манту и диаскинтест - в чем разница?
  • Как предотвратить заражение.
  • Вакцинация против туберкулеза.


Свои вопросы Вы можете заранее направить на электронную почту - burkova_ev@cgon.ru (врач Буркова Елена), мы ответим на них в прямом эфире.

Продолжительность вебинара ~ 1 час.