Бесплатный вебинар 10.10.2023 «Индекс несъедаемости – методические подходы»

Бесплатный вебинар 10.10.2023 «Индекс несъедаемости – методические подходы»



10 октября 2023 года в Центре пройдет новый бесплатный вебинар «Индекс несъедаемости – методические подходы», форма регистрации по ссылке здесь.

Начало в 15:00 (Мск) и до 16:30

«Индекс несъедаемости» нужно определять постоянно, анализировать его и добиваться снижения. Заинтересованными лицами в этом упражнении являются в первую очередь родители, оператор питания и директор образовательной организации», - говорит Константин Кривошонок, врач по гигиене питания, автор вебинара.

Вы узнаете, как рассчитать индекс и применить его на практике!

Ознакомитесь с лучшими практиками на школьной кухне и способах улучшения показателей удовлетворенности питанием среди дошкольников и школьников, потому что «Когда работает единственный «повар», влиять на него почти невозможно. Но если этот «повар» может и хочет готовить вкусную еду для детей, то тогда получается правильная кухня, - Константин Кривошонок».

Вебинар будет интересен шеф-поварам и их помощникам, ответственным за питание, медицинским работникам, руководителям образовательных организаций, а также родителям, представляющим законные интересы детей в рамках осуществления родительского контроля.

Уже скоро!

С 24 октября 2023 г. стартует очередной курс повышения квалификации по теме: «Здоровое питание детей дошкольного и школьного возраста: требования, организация и контроль», в объеме - 72 ак.часов. Зачисление в группу слушателей проводится для всех субъектов РФ, программа проводится очно с применением дистанционных образовательных технологий. Ознакомиться с программой можно здесь. По результатам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.