Войти
О центре
Информация о центре
Руководство
Структура
Контакты
Сведения об образовательной организации
Наши мероприятия
Закупки
Государственное задание
Противодействие коррупции
Населению
Инфекционные и паразитарные заболевания
Неинфекционные заболевания
Вакцинация
Дезинфекция
Здоровый образ жизни
Грамотный потребитель
Здоровое питание
Врач рекомендует почитать
Коллегам
Нацпроект “Демография”
Тематические подборки
Всемирные дни
Лаборатория здорового питания
В помощь лектору
Бизнесу
Виды деятельности
Производственная среда и здоровье
Инструкции
Новости
Лаборатория здорового питания
О разделе “Бизнесу”
История
История санитарного просвещения
История Центра
Интересные факты из истории
Коллекция
Видеолекторий
Видеоэкскурсии
ЛМК
БАДы
Дополнительно
Инфографика
Буклеты
Брошюры
Памятки
Анимации
Интерактив
Видео
Версия для слабовидящих
Главная
Бизнесу
Бизнесу - статьи
Работа организаций непродовольственной торговли в период пандемии
Как оформить «уголок потребителя»?
О новых правилах дистанционной продажи товаров
Санитарная безопасность в магазинах непродовольственных товаров
Новое оформление молочных полок в магазинах
Санитарный контроль за приготовлением азиатских блюд
О местах, где запрещено курить, и требованиях к знаку о запрете курения
Профилактика COVID 19 на предприятиях торговли
Как предупредить развитие картофельной болезни хлеба?
Профилактическая дезинфекция в магазине
Гигиенические требования к транспортировке пищевых продуктов
Как утилизировать некачественные и опасные пищевые продукты?
Медосмотры для сотрудников продуктовых магазинов
Как открыть мебельный магазин?
Как открыть магазин одежды с нуля?
Как открыть магазин секонд-хенд с нуля?
Как открыть магазин по продажи цветов с нуля?
Контроль за работой кондитерского производства
Как организовать работу кондитерских цехов
Как открыть пекарню?
1
2
...
9
10
11
12
13