Лого ФБУЗ Лого Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека
Войти Войти в кабинет
  • О центре
    • Информация о центре
    • Руководство
    • Структура
    • Контакты
    • Сведения об образовательной организации
    • Наши мероприятия
    • Закупки
    • Государственное задание
    • Противодействие коррупции
  • Населению
    • Инфекционные и паразитарные заболевания
    • Неинфекционные заболевания
    • Вакцинация
    • Дезинфекция
    • Здоровый образ жизни
    • Грамотный потребитель
    • Здоровое питание
    • Врач рекомендует почитать
  • Коллегам
    • Нацпроект “Демография”
    • Тематические подборки
    • Всемирные дни
    • Лаборатория здорового питания
    • В помощь лектору
  • Бизнесу
    • О разделе “Бизнесу”
    • Профилактика и надзор
    • Виды деятельности
    • Производственная среда и здоровье
    • Инструкции
  • История
    • История санитарного просвещения
    • История Центра
    • Интересные факты из истории
    • Коллекция
    • Видеолекторий
    • Видеоэкскурсии
  • ЛМК
  • БАДы
  • Дополнительно
    • Инфографика
    • Буклеты
    • Брошюры
    • Памятки
    • Анимации
    • Интерактив
    • Видео
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Главная
О нас
Наши мероприятия
6 апреля 2022 года

6 апреля 2022 года

6 апреля 2022 года наш Центр принял участие в XI международной конференции-выставке FOOD SAFETY 2022, которая проходила в on-line формате. Организаторами конференции выступили департамент пищевой безопасности ФРиО, сообщество Food Safety при поддержке генерального партнера HACCPER. Конференция была посвящена вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для предприятий, связанных с оборотом продуктов питания. Целью Конференции являлось повышение культуры производства, совершенствование систем безопасности, увеличение конкурентоспособности отечественной пищевой продукции.

Специалист Центра Александр Гаврилин выступил с темой «Пищевая безопасность - дело каждого!». Дело каждого участника процессов производства пищевых продуктов, от руководителя до вспомогательного персонала. Проактивное управление рисками безопасности пищевых продуктов является сегодня приоритетной задачей в сфере общественного питания и продовольственной торговли.

Безопасность пищевой продукции сегодня строго нормируется в рамках технического регулирования. Так как вопросы безопасности продуктов прямым образом относят к сфере национальной безопасности, производитель должен самым ответственным образом подходить к ее обеспечению. Но даже в том случае, когда продукт безопасен в гигиеническом отношении, мы не можем допускать обмана с точки зрения потребительских отношений.

Где почерпнуть информацию об обязательных требованиях санитарного законодательства, чтобы минимизировать такие риски? Ответы и полное видео доклада смотрите здесь.



Все мероприятия
Лента мероприятий
  • Июнь 2025 года
  • 30 апреля 2025 года
  • 24 апреля 2025 года
  • 21 апреля 2025 года
  • 24 июня 2025 года
  • 20 июня 2025 года
  • 19 июня 2025 года
  • 28 апреля и 15 мая 2025 года
  • Июнь 2025
  • 30 мая 2025 года
Все мероприятия
Сахарный диабет 2 типа

Сахарный диабет 2 типа
Сахарный диабет

Сахарный диабет
Порядок действий потребителя при покупке некачественных продуктов питания

Порядок действий потребителя при покупке некачественных продуктов питания
Анорексия

Анорексия
  • О центре
    • Информация о центре
    • Руководство
    • Структура
    • Контакты
    • Сведения об образовательной организации
    • Наши мероприятия
    • Закупки
    • Государственное задание
    • Противодействие коррупции
  • Населению
    • Инфекционные и паразитарные заболевания
    • Неинфекционные заболевания
    • Вакцинация
    • Дезинфекция
    • Здоровый образ жизни
    • Грамотный потребитель
    • Здоровое питание
    • Врач рекомендует почитать
  • Коллегам
    • Нацпроект “Демография”
    • Тематические подборки
    • Всемирные дни
    • Лаборатория здорового питания
    • В помощь лектору
  • Бизнесу
    • О разделе “Бизнесу”
    • Профилактика и надзор
    • Виды деятельности
    • Производственная среда и здоровье
    • Инструкции
  • История
    • История санитарного просвещения
    • История Центра
    • Интересные факты из истории
    • Коллекция
    • Видеолекторий
    • Видеоэкскурсии
  • ЛМК
  • БАДы
  • Дополнительно
    • Инфографика
    • Буклеты
    • Брошюры
    • Памятки
    • Анимации
    • Интерактив
    • Видео
Контакты

Адрес: 121099, г. Москва, 1-й Смоленский переулок, дом 9, стр.1

Телефон: 8 (499) 241 86 28

Бухгалтерия: 8(499) 241 87 50

Отгрузка ЛМК: 8 (499) 241 00 70

Договора: 8 (499) 241 85 45

Эл. почта: cgon@cgon.ru

Сайт: https://cgon.rospotrebnadzor.ru/

16+

Версия дял слабовидящих
ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора
Политика обработки персональных данных
Яндекс.Метрика

Используя официальный сайт "cgon.rospotrebnadzor.ru", вы даёте согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее.