24 января 2022 года специалист нашего Центра Елена Владимировна Буркова приняла участие в качестве докладчика в Форуме пищевой безопасности в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса, который был организован ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп» и проходил в парк-отеле Софрино.
Целевая аудитория Форума - собственники отелей, управляющие, руководители FB, шеф-повара.
На мероприятии присутствовало более 200 человек из различных городов России.
Программа форума затронула проблемы и перспективы развития сферы гостеприимства, профессиональные стандарты и подготовку персонала, вопросы контроля и безопасности при предоставлении услуг общественного питания в отелях и гостиничных услуг.
В ходе доклада Е.В. Бурковой были раскрыты следующие темы:
Форум прошел насыщенно и продуктивно, участники пришли к единому мнению о необходимости подобных встреч бизнеса, общественных организаций, потребителей и органов власти на одной площадке для обсуждения вопросов качества и безопасности гостиничных услуг.