16 ноября 2021 года ФБУЗ «Центр Гигиенического образования населения» провел прямой эфир на площадке официального инстаграм-аккаунта Роспотребнадзора – о производственном контроле на предприятии общественного питания.
В ходе трансляции разобрали следующие вопросы:
Среди 3000 слушателей, присоединившихся к эфиру присутствовали технологи, повара, санитарные врачи, менеджеры по качеству, заведующие лабораториями.
До начала и в ходе мероприятия мы получили более 50 вопросов, касающихся ведения документации на пищеблоке, сроков реализации готовых блюд, организации вакцинации сотрудников, и финансирования при организации производственного контроля на объектах.
Благодарим всех присоединившихся к эфиру за проявленный интерес и участие в обсуждении!
Полная запись эфира доступна на официальном аккаунте Роспотребнадзора в Инстаграм.