Лого ФБУЗ Лого Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека
Войти Войти в кабинет
  • О центре
    • Информация о центре
    • Руководство
    • Структура
    • Контакты
    • Сведения об образовательной организации
    • Наши мероприятия
    • Закупки
    • Государственное задание
    • Противодействие коррупции
  • Населению
    • Инфекционные и паразитарные заболевания
    • Неинфекционные заболевания
    • Вакцинация
    • Дезинфекция
    • Здоровый образ жизни
    • Грамотный потребитель
    • Здоровое питание
    • Врач рекомендует почитать
  • Коллегам
    • Нацпроект “Демография”
    • Тематические подборки
    • Всемирные дни
    • Лаборатория здорового питания
    • В помощь лектору
  • Бизнесу
    • О разделе “Бизнесу”
    • Профилактика и надзор
    • Виды деятельности
    • Производственная среда и здоровье
    • Инструкции
  • История
    • История санитарного просвещения
    • История Центра
    • Интересные факты из истории
    • Коллекция
    • Видеолекторий
    • Видеоэкскурсии
  • ЛМК
  • БАДы
  • Дополнительно
    • Инфографика
    • Буклеты
    • Брошюры
    • Памятки
    • Анимации
    • Интерактив
    • Видео
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Главная
О нас
Наши мероприятия
12 марта 2020 года

12 марта 2020 года

12 марта 2020 года специалисты нашего Центра посетили город Брянск, где провели обучающий семинар по теме «ХАССП на предприятиях общественного питания» для преподавателей и сотрудников Брянского техникума питания и торговли (ГАПОУ БТПИТ). 

В ходе семинара была отмечена высокая значимость постоянного совершенствования систем менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, так как такие предприятия охватывают своей работой большое количество потребителей и отсюда – имеют высокий уровень ответственности за качество и безопасность выпускаемой продукции. 

Наши специалисты осветили все основные вопросы, связанные с сущностью системы менеджмента, основанной на принципах ХАССП, ее разработкой и этапами внедрения на предприятии общественного питания. 

Мы обсудили актуальные нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания, государственный контроль предприятий, разработавших и внедривших систему безопасности на основе принципов ХАССП и ответственность за нарушение обязательных требований санитарно-эпидемиологического благополучия и защиты прав потребителей. 

Мы получили высокую оценку наших слушателей и пожелание продолжать сотрудничество в направлении совершенствования умений и навыков работников общественного питания и пищевой промышленности. 

 

А.А. Гаврилин, «Этапы разработки и внедрения системы безопасности на основе принципов ХАССП» 

Е.В. Буркова, «Контроль предприятий общественного питания, разработавших и внедривших систему безопасности на основе принципов ХАССП» 

Семинар «ХАССП на предприятиях общественного питания» (ГАПОУ БТПИТ), 12.03.2020 



Все мероприятия
Лента мероприятий
  • 20 июня 2025 года
  • 19 июня 2025 года
  • 28 апреля и 15 мая 2025 года
  • Июнь 2025
  • 30 мая 2025 года
  • 15 марта 2019 года
  • 28 мая 2025 года
  • май 2025 года
  • 14 мая 2025 года
  • 31 марта 2025 года
Все мероприятия
Сахарный диабет 2 типа

Сахарный диабет 2 типа
Сахарный диабет

Сахарный диабет
Порядок действий потребителя при покупке некачественных продуктов питания

Порядок действий потребителя при покупке некачественных продуктов питания
Анорексия

Анорексия
  • О центре
    • Информация о центре
    • Руководство
    • Структура
    • Контакты
    • Сведения об образовательной организации
    • Наши мероприятия
    • Закупки
    • Государственное задание
    • Противодействие коррупции
  • Населению
    • Инфекционные и паразитарные заболевания
    • Неинфекционные заболевания
    • Вакцинация
    • Дезинфекция
    • Здоровый образ жизни
    • Грамотный потребитель
    • Здоровое питание
    • Врач рекомендует почитать
  • Коллегам
    • Нацпроект “Демография”
    • Тематические подборки
    • Всемирные дни
    • Лаборатория здорового питания
    • В помощь лектору
  • Бизнесу
    • О разделе “Бизнесу”
    • Профилактика и надзор
    • Виды деятельности
    • Производственная среда и здоровье
    • Инструкции
  • История
    • История санитарного просвещения
    • История Центра
    • Интересные факты из истории
    • Коллекция
    • Видеолекторий
    • Видеоэкскурсии
  • ЛМК
  • БАДы
  • Дополнительно
    • Инфографика
    • Буклеты
    • Брошюры
    • Памятки
    • Анимации
    • Интерактив
    • Видео
Контакты

Адрес: 121099, г. Москва, 1-й Смоленский переулок, дом 9, стр.1

Телефон: 8 (499) 241 86 28

Бухгалтерия: 8(499) 241 87 50

Отгрузка ЛМК: 8 (499) 241 00 70

Договора: 8 (499) 241 85 45

Эл. почта: cgon@cgon.ru

Сайт: https://cgon.rospotrebnadzor.ru/

16+

Версия дял слабовидящих
ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора
Политика обработки персональных данных
Яндекс.Метрика

Используя официальный сайт "cgon.rospotrebnadzor.ru", вы даёте согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее.