Войти
О центре
Информация о центре
Руководство
Структура
Контакты
Сведения об образовательной организации
Наши мероприятия
Закупки
Государственное задание
Противодействие коррупции
Населению
Инфекционные и паразитарные заболевания
Неинфекционные заболевания
Вакцинация
Дезинфекция
Здоровый образ жизни
Грамотный потребитель
Здоровое питание
Врач рекомендует почитать
Коллегам
Нацпроект “Демография”
Тематические подборки
Всемирные дни
Лаборатория здорового питания
В помощь лектору
Бизнесу
Виды деятельности
Производственная среда и здоровье
Инструкции
Новости
Лаборатория здорового питания
О разделе “Бизнесу”
История
История санитарного просвещения
История Центра
Интересные факты из истории
Коллекция
Видеолекторий
Видеоэкскурсии
ЛМК
БАДы
Дополнительно
Инфографика
Буклеты
Брошюры
Памятки
Анимации
Интерактив
Видео
Версия для слабовидящих
Главная
Бизнесу
Бизнесу - статьи
Профилактика листериоза
Профилактика иерсиниоза на предприятиях общественного питания
Профилактика сальмонеллеза
Обработка яйца в общественном питании
Обеспечение и организация правильного хранения санитарной одежды и средств защиты
Питание на воздушном судне
Салат и «руки» повара
Как открыть предприятие приготовления блюд на мангалах, жаровнях, решетках, котлах на улицах
Урок 3
Урок 2
Урок 1
1
2
...
11
12
13