29 июля 2021 года, Погодиной Анной Николаевной, заведующей отделением формирования санитарной культуры населения ФБУЗ «Центр Гигиенического образования населения» Роспотребнадзора, проведен обучающий вебинар «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий на предприятиях гостиничного бизнеса» на обучающей платформе Real Skills.
На вебинаре присутствовали руководители различных средств размещения, рестораторы, педагоги гостиничных кафедр ВУЗов и колледжей.
В ходе онлайн эфира были подробно разобраны следующие вопросы:
Что такое производственный контроль?
Кому надо проводить производственный контроль?
Как правильно составить программу производственного контроля для объектов гостиничного бизнеса?
Какие лабораторные исследования необходимо проводить на предприятиях в рамках производственного контроля?
Благодарим всех слушателей семинара за проявленный интерес и активное участие.