Заместитель заведующего отделом гигиенического воспитания и обучения по вопросам здорового питания Гаврилин Александр Александрович 24.11.2021г провел лекцию для сотрудников отеля «Метрополь» г. Москвы по теме «Здоровье и личная гигиена работников общественного питания».
Подробно разобрали актуальные требования и нормативно-правовые документы по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований.
Отдельно коснулись вопросов вакцинопрофилактики против новой коронавирусной инфекции.
Обратили внимание на разъяснения по организации вакцинации в организованных рабочих коллективах (трудовых коллективах) и порядку учёта процента вакцинированных.
Рассмотрели вопросы прохождения первичных и периодических медицинских осмотров для работников общественного питания.
Узнать больше о личных медицинских книжка можно тут.
Повышение уровня гигиенической грамотности работников сферы услуг – важный аспект про-активного контроля!
Поэтому мы рекомендуем также ознакомится с нашими иллюстрированными пособиями.