09 февраля 2021 года специалисты нашего Центра провели обучающий семинар для руководителей служб питания и сотрудников пищеблока отеля «Метрополь» г. Москвы по теме «Пищевая продукция, как фактор риска развития инфекционных заболеваний и пищевых отравлений».
Участники семинара узнали:
Оживлённо прошла дискуссия об изменениях в новых санитарных правилах по общественному питанию.
Завершающая часть семинара прошла в формате живого общения, что позволило лектору ответить на все вопросы участников.
Благодарим за помощь в организации семинара санитарного врача ООО УК «Охотный ряд» Нестеровича Андрея Степановича.
Следующий семинар, посвящённый теме «Мифы и заблуждения о питании» для персонала отеля «Метрополь», состоится в марте 2021 года.