7 декабря 2021 года специалист нашего Центра – Гаврилин Александр. Александрович, заместитель заведующего отделом гигиенического воспитания и обучения по вопросам здорового питания, провел семинар по теме «ХАССП на предприятиях общественного питания» для преподавателей ГБПОУ «Колледж сферы услуг №32». Организатором семинара выступила Национальная Ассоциация Кулинаров России.
В ходе семинара была отмечена высокая значимость постоянного совершенствования систем менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания. Были рассмотрены актуальные нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания, государственный контроль предприятий, разработавших и внедривших систему безопасности на основе принципов ХАССП.
Мы получили высокую оценку наших слушателей и пожелание продолжить сотрудничество в направлении совершенствования умений и навыков работников общественного питания и пищевой промышленности.