Лого ФБУЗ Лого Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека
Войти Войти в кабинет
  • О центре
    • Информация о центре
    • Руководство
    • Структура
    • Контакты
    • Наши мероприятия
    • Закупки
    • Государственное задание
    • Противодействие коррупции
  • Населению
    • Инфекционные и паразитарные заболевания
    • Неинфекционные заболевания
    • Вакцинация
    • Дезинфекция
    • Здоровый образ жизни
    • Грамотный потребитель
    • Здоровое питание
  • Коллегам
    • Нацпроект “Демография”
    • Тематические подборки
    • Всемирные дни
    • Лаборатория здорового питания
  • Бизнесу
    • Производственная среда и здоровье
    • Инструкции
    • Новости
    • О разделе “Бизнесу”
  • История
    • История санитарного просвещения
    • История Центра
    • Интересные факты из истории
    • Коллекция
    • Видеолекторий
    • Видеоэкскурсии
  • ЛМК
  • БАДы
  • Дополнительно
    • Инфографика
    • Буклеты
    • Анимации
    • Интерактив
    • Видео
    • Сведения об образовательной организации
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Главная
О нас
Наши мероприятия
28 сентября 2021 года

28 сентября 2021 года

Специалисты нашего Центра приняли участие в работе международного гастрономического фестиваля для шеф-поваров и рестораторов MEGUSTRO, проходившего в Санкт-Петербурге с 28 по 30 сентября 2021 года.

В рамках деловой программы секции #MANAGE ME заместитель заведующего отделом гигиенического воспитания по вопросам здорового питания Александр Гаврилин и врач по гигиеническому воспитанию Константин Кривошенок сумели в красочной и интерактивной форме рассказать участникам фестиваля об основных принципах здорового питания и ведущих трендах развития настоящих принципов в сфере предоставления услуг общественного питания.

Важнейшим вопросом правильного питания остается безопасность. Наряду с мероприятиями по ликвидации недопустимого риска загрязнения пищевой продукции, были рассмотрены вопросы грамотного информирования потребителей о наличии аллергенов и содержания основных нутриентов и пищевых добавок в готовых блюдах. Было также акцентировано внимание на современные, но не всегда безопасные способы кулинарной обработки (су-вид, жидкий азот, сухой лед).

В заключительной части нам удалось познакомить слушателей с официальными информационными ресурсами и методическими документами, которые помогут правильно организовать работу предприятия общественного питания и позволили при необходимости скоординировать свою работу в соответствии с принципами здорового питания.



Все мероприятия
Лента мероприятий
  • 22 мая 2023 года
  • 11 мая 2023 года
  • 28 апреля 2023 года
  • 21 апреля 2023 года
  • 15 мая 2023 года
  • 11 мая 2023 года
  • 04 мая 2023 года
  • 5 мая 2023 года
  • 27 апреля 2023 года
  • 18 апреля 2023 года
Все мероприятия
Сахарный диабет 2 типа

Сахарный диабет 2 типа
Сахарный диабет

Сахарный диабет
Порядок действий потребителя при покупке некачественных продуктов питания

Порядок действий потребителя при покупке некачественных продуктов питания
Прививка от ВПЧ для мужчин

Прививка от ВПЧ для мужчин
  • О центре
    • Информация о центре
    • Руководство
    • Структура
    • Контакты
    • Наши мероприятия
    • Закупки
    • Государственное задание
    • Противодействие коррупции
  • Населению
    • Инфекционные и паразитарные заболевания
    • Неинфекционные заболевания
    • Вакцинация
    • Дезинфекция
    • Здоровый образ жизни
    • Грамотный потребитель
    • Здоровое питание
  • Коллегам
    • Нацпроект “Демография”
    • Тематические подборки
    • Всемирные дни
    • Лаборатория здорового питания
  • Бизнесу
    • Производственная среда и здоровье
    • Инструкции
    • Новости
    • О разделе “Бизнесу”
  • История
    • История санитарного просвещения
    • История Центра
    • Интересные факты из истории
    • Коллекция
    • Видеолекторий
    • Видеоэкскурсии
  • ЛМК
  • БАДы
  • Дополнительно
    • Инфографика
    • Буклеты
    • Анимации
    • Интерактив
    • Видео
    • Сведения об образовательной организации
Контакты

Адрес: 121099, г. Москва, 1-й Смоленский переулок, дом 9, стр.1

Телефон: 8 (499) 241 86 28

Бухгалтерия: 8(499) 241 87 50

Отгрузка ЛМК: 8 (499) 241 00 70

Договора: 8 (499) 241 85 45

Эл. почта: cgon@cgon.ru

Сайт: https://cgon.rospotrebnadzor.ru/

16+

Версия дял слабовидящих
ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора
Создание и продвижение сайтов fireseo.ru
Яндекс.Метрика