27 апреля и 12 мая сотрудники нашего центра Гаврилин Александр Александрович, Погодина Анна Николаевна и Буркова Елена Владимировна провели on-line мастер-класс со студентами и преподавателями Российского Государственного университета туризма и сервиса направлений - Гостиничное дело (бакалавриат) и Гостиничное дело (магистратура). Всего на мастер-классе в аудиториях университета и on-line присутствовало более 150 слушателей.
Темами мастер-класса стали «Обязательные требования в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях гостиничных услуг».
«Санитарно-эпидемиологические требования к предоставлению гостиничных услуг и организации общественного питания. Защита прав потребителей в сфере гостеприимства»
«Основные элементы системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП».
Наши специалисты обсудили со студентами следующие вопросы:
Мастер- класс прошел динамично, студенты проявили интерес к темам мастер-класса, поблагодарили за полезную информацию и выразили желание продолжить сотрудничество в новом учебном году.