18 июля 2024 года врачи ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора Елена Владимировна Буркова и Анастасия Бариевна Мохова провели вебинар на тему «Производство консервной продукции. Профилактика ботулизма»
На вебинаре была озвучена информация по следующим вопросам:
Во второй части были рассмотрены следующие вопросы:
Какие особенности возбудителя ботулизма?
На мероприятии присутствовали 70 слушателей, среди них – руководители и сотрудники предприятий пищевой промышленности, общественного питания.
Был проявлен большой интерес к теме, задано более 10 вопросов, в том числе:
Благодарим всех слушателей вебинара за проявленный интерес и активное участие.
Полная запись вебинара доступна на нашем официальном RUTUBE канале.
Используя официальный сайт "cgon.rospotrebnadzor.ru", вы даёте согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее.