Программы дополнительного образования

Соблюдение санитарных норм и правил работниками сферы туризма и сервиса
Соблюдение санитарных норм и правил работниками сферы туризма и сервиса

Программа предназначена для работников, профессиональная деятельность которых связана с туризмом и гостиничным сервисом (педагогические работники, обучающие слушателей на ведение профессиональной деятельности по программе «Туризм и сервис», директора гостиниц, управляющие, менеджеры, сотрудники службы бронирования, ресторанов, номерного фонда и других). После успешного завершения обучения по программе Вы получите полный спектр компетенций, необходимых для ведения профессиональной деятельности в области соблюдения санитарных норм и защиты прав потребителей педагогических работников и других сотрудников, профессиональная деятельность которых связана с туризмом и сервисом.

Посмотреть часть программы
перейти к программе
Здоровое питание детей дошкольного и школьного возраста: требования, организация, контроль
Здоровое питание детей дошкольного и школьного возраста: требования, организация, контроль

Программа предназначена для заведующих дошкольными образовательными организациями и их заместителей; методистов, старших воспитателей и воспитателей; заведующих производством (пищеблоком образовательной организации); технологов общественного питания и специалистов комбинатов питания; ответственных за организацию питания; ответственных за контроль питания в образовательных организациях (специалисты по качеству и пищевой безопасности, работники пищеблока, медицинские сестры и диетсестры). После успешного завершения обучения по программе Вы получите полный спектр компетенций, необходимых для ведения профессиональной деятельности в области организации и/или контроля за организацией качественного и безопасного питания в образовательных организациях.

Посмотреть часть программы
перейти к программе