![16 марта 2023 года вебинар на тему «Иерсиниоз и общественное питание» 16 марта 2023 года вебинар на тему «Иерсиниоз и общественное питание»](/upload/iblock/3cc/qnerhs4snk2d8m9i5zyyy4laehz7cjfu/%D0%92%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%C2%AB%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%B7%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%C2%BB_0.png)
16 марта 2023 года вебинар на тему «Иерсиниоз и общественное питание»
16 марта 2023 года Наш Центр проводит вебинар на тему «Иерсиниоз и общепит»
Вебинар будет интересен для руководителей предприятий общественного питания, шеф-поваров, технологов, менеджеров.
Начало в 11:00 (время московское).
На вебинаре разберём следующие вопросы:
- Санитарные требования к предприятиям общественного питания.
- Как правильно закупать овощи?
- Обработка овощей, используемых для салатов.
- Личная гигиена сотрудников предприятий общественного питания.
- Иерсиниоз – опасен?
Во второй части поговорим о профилактике клещевых инфекций:
- Когда начинается сезон активности клещей?
- Какие заболевания они переносят?
- Что делать, если клещ укусил?
- Что делать, чтобы клещ не укусил?
- Зачем сдавать клеща на анализ?
- Кому и когда необходимо прививаться от клещевого вирусного энцефалита?
Свои вопросы Вы можете заранее направить на электронную почту - burkova_ev@cgon.ru (врач Буркова Елена) и мы ответим на них в прямом эфире.
Продолжительность вебинара ~ 1 час.