29 февраля 2024 года специалисты ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора Елена Владимировна Буркова и Анастасия Бариевна Мохова провели вебинар «Приготовление блюд в общественном питании. Технологические документы. Сроки годности кулинарных блюд. Дезинфекция».
На вебинаре были рассмотрены вопросы технологии приготовления блюд на предприятиях общественного питания:
Во второй части затронули вопросы, связанные с дезинфекционной деятельностью на предприятиях общественного питания:
На вебинаре присутствовало более 300 человек. Аудитория была представлена различными специалистами, в том числе технологами, поварами, руководителями предприятий общественного питания, диетическими сестрами.
Был проявлен большой интерес к теме, задано более 20 вопросов, в том числе:
Благодарим всех слушателей вебинара за проявленный интерес и активное участие в мероприятии. Полная запись вебинара доступна на нашем официальном rutube-канале