27.09.21г. заместитель заведующего организационно-методическим отделом ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора Буркова Елена провела семинар в отеле «Метрополь» (г. Москва) – для поваров, барменов, официантов по теме «Пищевая продукция, как фактор риска развития инфекционных заболеваний и пищевых отравлений».
На семинаре были освещены вопросы:
В конце семинара все слушатели приняли участие в обсуждении вопросов:
По результатам проведенного семинара наш Центр получил пожелание от профессионального сообщества о необходимости продолжения и развития мероприятий по совершенствованию знаний работников в сфере пищевой безопасности и гостиничных услуг.
Используя официальный сайт "cgon.rospotrebnadzor.ru", вы даёте согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее.