Обучение для бизнеса

Семинар «Соблюдение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на предприятиях хлебопекарного и кондитерского производства» 24.10.17г.


24 октября 2017 года ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора совместно с Российской гильдией пекарей и кондитеров (РОСПиК) при поддержке Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) провели семинар «Соблюдение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на предприятиях хлебопекарного и кондитерского производства».

На семинаре были освещены вопросы классификации видов и форм профилактических мероприятий и управления рисками причинения вреда здоровью в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Были представлены процедуры внедрения ХАССП и основные этапы системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Также были рассмотрены опасности и факторы риска, критические контрольные точки на предприятиях хлебопекарного и кондитерского производства, общие условия обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее дальнейшей транспортировки, хранении и реализации. В конце семинара все слушатели приняли участие в обсуждении проекта проверочного чек-листа для организаций, вырабатывающих хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия. Ответы на самые актуальные вопросы по теме семинара можно посмотреть здесь.


 
 


Следующий семинар планируется 21 ноября и 18 декабря.

Подробности см. по ссылке

Приглашаем принять участие!


Программа семинара