Обучение для бизнеса

О семинаре 22.11.2018

22 ноября, на базе нашего учреждения, прошел очередной бесплатный семинар «О соблюдении санитарно-эпидемиологических требований в организациях общественного питания. Методология НАССР».

День прошёл на одном дыхании, интересно и, как всегда очень насыщенно и плодотворно.

С рестораторами, менеджерами по пищевой безопасности, управляющими, и шеф-поварами досконально обсудили нюансы санитарно - эпидемиологических требований, а также требований защиты прав потребителей и технического регламента, предъявляемых к организациям общественного питания, а также влияние факторов производственной среды на здоровье работников. Особое внимание уделили методологии HACCP. Разобрали, что, зачем и как контролирует Роспотребнадзор, и как организовать работу так, что бы быть готовыми к проверке всегда.


Для закрепления полученных знаний с участниками семинара было проведено практическое занятие в виде бизнес-игры, где участникам самостоятельно предлагалось оценить качество пищевого продукта (сметаны) по внешним признакам и маркировке.

По итогам обучения было проведено анкетирование участников, которое показало, что информация является актуальной и полезной для сотрудников предприятий общественного питания.

Благодарим наших участников за искренний интерес и активное участие в мероприятии!