Обучение для бизнеса

Семинары для работников предприятий общественного питания в 2018 году успешно проведены!

Наш Центр успешно завершил проведение осенних семинаров «О соблюдении санитарно-эпидемиологических требований в организациях общественного питания. Методология ХАССП»! Благодарим всех, кто выбрал наш Центр, чтобы повысить свой профессиональный уровень санитарной культуры и уровень знаний по соблюдению обязательных санитарно-эпидемиологических требований для предприятий общественного питания!



По итогам проведения семинаров каждый слушатель получил сертификат участника и «рабочую тетрадь», которая содержит множество интересных ссылок и подсказок. Наши слушатели узнали, как сегодня проходят проверки Роспотребнадзора, какие есть новые требования к объектам общественного питания, как здоровье работников связано с пищевой безопасностью, что такое ХАССП и как оценивают контролирующие органы внедрение ХАССП на предприятии. Поднимались и сложные вопросы: как соотнести стремительно изменяющиеся технологии производства и жесткое законодательство, где проходит грань между административными затруднениями и рисками для здоровья потребителя?


Мы получили высокую оценку наших слушателей и отклик в профессиональном и предпринимательском сообществе о необходимости продолжения и развития мероприятий по улучшению качества знаний и практических навыков в сфере пищевой безопасности и санитарному просвещению. Следите за новостями!