Вебинар 21.03.2024 на тему «Иерсиниоз и общепит. Профилактика туберкулеза»
21 марта 2024 года Наш Центр проводит вебинар на тему «Иерсиниоз и общепит. Профилактика туберкулеза».
Вебинар будет интересен для руководителей предприятий общественного питания, шеф-поваров, технологов, менеджеров.
Начало в 13:00 (время московское).
Предварительная регистрация
На вебинаре разберем следующие вопросы:
- Санитарные требования к предприятиям общественного питания
- Как правильно закупать овощи?
- Обработка овощей, используемых для салатов.
- Личная гигиена сотрудников предприятий общественного питания.
- Иерсиниоз - опасен?
Во второй части вебинара поговорим о туберкулезе:
- Пути передачи и симптомы туберкулеза.
- Ранняя диагностика туберкулеза у детей и взрослых.
- Проба Манту и диаскинтест - в чем разница?
- Как предотвратить заражение.
- Вакцинация против туберкулеза.
Свои вопросы Вы можете заранее направить на электронную почту - burkova_ev@cgon.ru (врач Буркова Елена), мы ответим на них в прямом эфире.
Продолжительность вебинара ~ 1 час.